学校校友会领导到护理学院调研指导工作

发布者:护理学院  时间:2024-06-24 15:16:56  浏览:

6月19日下午,学校校友会办公室邓丽琼主任一行到护理学院调研指导校友工作。学院领导王辉群、王芳及相关工作人员参加了座谈会。

座谈会上,邓丽琼主任秉承服务校友,反哺母校的宗旨,对校友多维管理服务、名师名医志愿服务、校友服务等三个体系作了介绍,强调要尽快完善校友数据信息平台、校友交流平台和校友文化传播平台,以扎实的行动强化校友关系、促进校友交流、传承校友文化,为学校发展和学生成长提供更多有利支持,更多更好地服务好校友、服务好母校和服务好社会。傅骏蕃副主任提出学院校友分会要着力完善地区性的校友工作架构,及时更新报备校友分会理事会人员名单,将校友工作纳入学院年度工作,持续加强宣传工作,不断提升校友工作的影响力。

王辉群书记表示,十分感谢学校校友会对学院的指导和支持。明年是学校护理教育创办60周年,护理学院将以此为契机,进一步完善校友会分会体制机制,充实校友信息数据,加强校友联系与合作,拓展合作领域,提升校友工作实效。

通过本次交流会,学院接下来将认真听取意见和建议,努力改进工作,充分利用学校资源拓宽校友宣传渠道,深度融合校友资源,助力学院与校友发展,推动学院事业再谱新篇章。

文/图陈嘉焌  审核/王辉群