我院召开本科教育教学审核评估工作推进会

发布者:叶钟发护理学院  时间:2023-10-13 17:01:03  浏览:

10月11日上午,护理学院在316会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会,全面总结学院本科教育教学审核评估前期工作情况,并对学院下一步工作进行再动员再布置。护理学院全体教职工参会,会议由李红赞副院长主持。

会上,李红赞副院长向全体教职工汇报了学院自启动本科教育教学审核评估以来评建情况、自评自查存在的问题,反馈了学校预评估专家反馈的意见,并针对问题和意见对学院迎接审核评估最后阶段的工作进行了布置。

会上,刘琼玲院长强调本科教育教学审核评估工作已进入“冲刺阶段”,学院全体师生要高度重视,统一思想、提高站位、凝心聚力、全力以赴做好新一轮审核评估工作;在行动上要高度协同、齐抓共管,举全院之力推进审核评估工作,努力交出满意的“答卷”;各教研室要明确后续重点工作,梳理清单、按时并保质保量完成任务;全体教师要全面掌握本科教育教学审核评估相关知识,了解本学院基本情况;辅导员老师应以各种形式组织学生学习审核评估的目的和意义,了解学院相关知识,达到“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的目的,提升本科教育教学质量,让护理学院教育事业上新台阶。

会上,许崇泰副书记传达了学校9月28日本科教育教学审核评估与建设工作领导小组(扩大)会议的精神,并要求学院全体教工要做到四个“到位”,一是认识到位,二是履职到位,三是行动到位,四是成效到位。

此次会议,让学院全体教职工再次认识到本科教育教学审核评估工作的重要性,对前期工作存在的问题和今后需要完善的方向有了更加清晰的认识。护理学院将根据学校迎评办的工作要求,继续推进本科教育教学审核评估工作走深走实,全力开启评估工作“冲刺阶段”。(文、图/叶钟发