凝心聚力谋发展 增强共识齐奋进——护理学院召开护理学专业认证工作推进会

发布者:刘艺护理学院  时间:2023-03-03 15:21:51  浏览:

2023年3月1日下午,护理学院在316党员活动室召开护理学专业认证工作推进会,学院全体教职工参,会议由李红赞副院长主持。

会上,护理学专业认证十个小组负责人对照护理学类教学质量国家标准,分别介绍了各组目前工作的开展情况,并对下一步工作计划进行了汇报,同时与会人员对照国家标准逐条分析每一个指标存在的差距、并对工作开展中存在疑难点以及困难解决措施进行了热烈的讨论。

随后,刘琼玲院长肯定了各小组的工作,对学院护理学专业认证下一步工作作安排,希望学院全体教工要充分认识学院发展的危机感和紧迫感,要充分认识护理学专业认证对学院高质量发展的重要性,希望学院班子成员各小组成员认真研究护理学专业认证的国家标准,深入理解专业认证内涵,尽快理出问题清单、责任清单、措施清单,尽快补短板、强弱项杨优势,按照时间安排扎实推进专业认证工作。

会议的顺利召开,有利于进一步凝聚学院全体教工的共识,有利于进一步强化各小组成员的责任意识,有利于各小组成员严格按照时间节点认真落实专业认证的筹备工作,确保护理学专业认证工作有序推进。(文/图 刘艺)