首页 > GeNEdu > 基本信息 > 正文

GeNEdu项目介绍

发布者:护理学院  时间:2022-10-10 16:53:47  浏览:

GeNEdu项目由芬兰于韦斯屈莱应用科技大学(JAMK)健康与社会研究学院牵头, 参与项目的合作方还有:格罗宁根汉斯应用科学大学(荷兰)、塔尔图健康护理学院(爱沙尼亚)、北华大学(中国)、广东医科大学(中国)与广州卫生职业技术学院(中国)。因此,我们也把该项目称为四国六校合作的欧盟项目。

GeNEdu项目将耗时三年(2019-2022年),从2019年11月15日正式启动,主要目标是通过建设中国高校的能力来更新护理课程,增强中国护理教育中的老年护理技能与质量保障,以满足中国老龄化社会的需求。项目包括联合开发老年护理的课程大纲、课程设置、学习资源和工具开发;学习和教学手段的改革;更新或建设新型实验室或设备;师资培训等等。

This project has been funded with support from the European Commission. This   publication reflects the views only of the authorand the Commission cannot be held responsible for any use which may be made of the information contained therein.

该项目得到欧盟委员会的资助,但在此发表的内容仅反映作者观点,委员会对其中所载信息的任何使用概不负责。