护理学院与医学技术学院顺利举办专场“周末职选会”

发布者:护理学院  时间:2024-05-18 17:44:34  浏览:

扎实推进2024届毕业生就业工作,5月17日上午,学校2024届毕业生“周末职选会”护理学院、医学技术学院专场在学校学生支持与发展中心顺利举办。

本次活动共吸引学校附属东莞第一医院、佛山复星禅城医院、茂名市中医院等23家企事业单位参会,提供就业岗位超350个,覆盖护理学、医学检验技术和医学影像技术等多个专业。

招聘会现场秩序井然、气氛热烈。同学们积极与用人单位一对一深入交流,充分展示自己的专业技能和特长,向企业了解工作内容及职业发展前景等重要信息,寻找与自己职业规划相契合的岗位。招聘单位工作人员热情主动地向同学们介绍单位的定位和文化特色,耐心解答同学们问题,并进行现场面试。本次活动还吸引了在校其他年级的同学参与。同学们提前了解就业形势和用人单位需求,为将来求职打下基础。

学生工作部(就业指导中心)、护理学院和医学技术学院的相关负责人来到招聘会现场,对各用人单位的到来表示欢迎和感谢,并逐一向用人单位介绍我校2024届毕业生就业情况及学院人才培养情况,了解用工需求及校友在各单位的工作情况,同时了解同学们的求职状况,鼓励大家积极主动大胆表现,实现早就业就好业。

参加“职选会”的同学们纷纷表示感谢学校提供这样的平台,此次活动让他们获取了更多的岗位信息,收获了很多实用的求职技巧和经验,同时也更直观地感受到就业形势的严峻。

接下来,学院将按照学校毕业生就业工作推进会的要求,进一步提高政治站位,进一步落细落实工作目标、任务和责任,通过整合各方资源,深挖就业创业渠道,更有实效、更有温度做细毕业生就业工作,“千方百计”促进毕业生更高质量充分就业(文/陈嘉焌 图/陈婉莹)