护理学院党委召开学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲会

发布者:护理学院  时间:2024-10-18 15:34:57  浏览:

10月17日下午,护理学院党委在316会议室召开学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲会。会议由学校党委理论宣讲团副团长、学校党委宣传部(教师工作部)杨海云部长作专题宣讲。护理学院全体教职工参加,学院党委书记王辉群主持会议。

杨海云以《绘就进一步全面深化改革新蓝图——深入学习贯彻党的二十届三中全会精神》为题,围绕深入学习领会习近平总书记在全会上的重要讲话和《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》精神,从目标导向和问题导向两个视角,在“充分认识进一步全面深化改革的重要性与必要性”“牢牢把握进一步全面深化改革的目标与战略重点”“准确领会进一步全面深化改革的思路、原则与举措”和“全力以赴抓好全会精神贯彻落实 推进学院高质量发展”等四个方面进行深入宣讲。强调要强化认识,深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断,吃透改革要求,凝聚改革共识科学谋划。要充分发挥基层党委主体作用和首创精神,真抓实干,出实招做实功见实效,努力开拓学院发展的新赛道,绘制学院发展新蓝图。

王辉群作总结时强调,学院全体教职工要把全会精神贯彻落实到实际工作中去,要与下半年重点工作结合起来,要用实际行动积极融入、参与到学院各项改革中,切实把学习成效转化为攻坚克难、推动事业发展的强大动力。(文/赵一鸣 图/赵一鸣 审核/王辉群)