护理学院召开期末总结会议暨教职工政治理论学习

发布者:护理学院  时间:2024-07-07 22:44:01  浏览:

7月7日上午,护理学院召开期末总结会议暨教职工政治理论学习会。学院全体教职工参加会议,会议由王辉群书记主持。

会上,学院分管领导、各系室分别就上半年工作进行总结和对下半年工作进行部署。本学期以来,学院新领导班子坚持党建引领凝聚发展合力,扎实开展党纪学习教育,落实立德树人根本任务,以护理学专业认证为统领,扎实推进人才培养、教学改革、科研创新、就业工作等中心工作,取得了较好成绩。最后王辉群对全体教职工在本学期工作所取得的成绩表示感谢,针对存在问题要剖析原因,继续努力,强调全体教职工要加强学习,增强团结,严守纪律,勇于担当,扎实推进学院高质量发展。

教职工政治理论学习部分,由王辉群领学习近平总书记关于教师队伍建设的重要论述。随后全体教职工观看学习视频《坚定党员信念 弘扬张桂梅精神》,引导大家强化以德立身、以德立学、以德施教的基本育人准则,争做“四有”好老师。最后,王辉群结合新学期新施行的学院班主任(学业导师)制度强调,大家要在引导、帮助学生的具体实践中争做“四有”好老师,当好引路人。

文图/陈嘉焌  审核/王辉群