强化责任担当,促进学院高质量发展——护理学院召开内设机构新任负责人工作会议

发布者:护理学院  时间:2021-06-08 11:31:17  浏览:

为进一步明确工作职责,靠实工作任务,提高整体效能,强化廉洁意识,6月7日上午,护理学院在党员活动室召开学院内设机构新人负责人工作会议。学院班子成员、党委委员、纪检监察小组成员、内设机构新任负责人及上一任负责人参加会议,会议由学院党委副书记许崇泰主持。

会上,李红赞副院长首先宣读了学校关于内设机构负责人的聘任文件。

随后,学院党委副书记、纪检监察小组组长廖少玲讲话, 对此次内设机构新任负责人表示衷心祝贺的同时,对她们进行了一次廉政提醒谈话,提出四点要求:一是强化大局意识,做好表率凝聚合力;二是强化责任意识,履职尽责、勇于担当;三是以身作则、立德树人;四是增强廉洁意识,严于律己,坚守底线。

刘琼玲院长代表学院领导班子充分肯定了上一任内设机构负责人多年来为学院的建设发展做出的努力和贡献,并对她们表示最诚挚的感谢!同时对各内设机构新任负责人工作职责、工作范围进行了说明,并希望新任内设机构负责人团结协作,一起努力,推进护理学院“院校协同”教学模式、专业认证、科研教改、研究生培养等工作更好地落实,推动护理学院的高质量发展。

许崇泰副书记结合各内设机构工作实际,对新任负责人今后的工作强调了六点意见,一是提高站位,坚定信念;二是学为人师、行为世范;三是善于团结,带好团队;四是担当作为,务求实效;五是拓展思路,整合资源,六是廉洁自律,奉献社会。

会议最后,新任负责人纷纷表示:今后的工作中,要一如既往地以全院大局为重,加强机构之间的协作、沟通和团结,积极探索业务工作创新,队伍建设创新,管理工作创新,集智汇力干事业,齐心协力创佳绩。(文/图 吴伊茄)