护理学院-外网
 首页 | 学院概况 | 教学科研 | 党建工作 | 学生工作 | 规章制度 | 资源下载 
 
 学院简介 
 机构设置 
 师资队伍 
 现任领导 
 学院要闻 
 
  学院要闻
当前位置: 首页>>学院概况>>学院要闻>>正文
 
护理学院召开申硕工作推进会
2020-04-24 12:27 吴伊茄 学院要闻

423日晚,护理学院采用腾讯会议的形式召开申硕工作推进会。校长助理黄文华,研究生学院院长唐焕文、副院长黄遵楠,护理学院班子成员、申硕工作组成员参加会议。护理学院党委副书记许崇泰主持会议。

会上,护理学院院长刘琼玲首先汇报了护理学科现状、申硕工作进展情况、存在的问题和差距以及解决思路。

黄遵楠提出,希望学院继续发动老师整合资源,想办法解决不足,了解我校护理学在省内排序,并对申报材料中学生代表性科研成果的选择提供了宝贵的意见。

唐焕文针对申报书的撰写,围绕“凝练特色、突出优势”的思路,详细地讲述了学科简介、研究方向、人才队伍、实践基地等内容的写作技巧、人员及材料的科学筛选,强调申报材料在要达标的基础上拔高显优。

黄文华重申了护理学院申硕工作的重要意义,强调要进一步解放思想,拓宽思路,胆子再大一些,办法再多一些,要充分挖掘学校的现有资源,同时要充分利用校外附院医院资源,邀请各附属医院护理部主任参与到申硕工作中,真诚合作,借力发力,形成合力,不负护理几代人的重托,争取拿下护理硕士点。

  许崇泰最后表态,申硕工作是护理学院2020年党政工作的重中之重,党政一把手亲自抓,班子成员分工合作,全院教师一起行动,接下来要集中火力,进一步整合资源,完善申报书,使申报材料更具优势更具竞争力,争取圆满完成申硕工作任务。(/吴伊茄)

关闭窗口

版权所有:护理学院