护理学院-外网
 首页 | 学院概况 | 教学科研 | 党建工作 | 学生工作 | 规章制度 | 资源下载 
 
 学院简介 
 机构设置 
 师资队伍 
 现任领导 
 学院要闻 
 
  学院要闻
当前位置: 首页>>学院概况>>学院要闻>>正文
 
学校教务处处长助理龚艳艳到护理学院指导护理学专业人才培养方案修订
2019-05-17 09:13 吴伊茄 学院要闻

   会上,学院各教研室负责人向龚处长助理汇报了人才培养方案修订的思路以及遇到的困惑,老师们也提出了一些关于修订培养方案的设想和建议。

   护理学院在人才培养方案修订过程中遇到一些瓶颈问题,邀请护理专业出身的龚处长助理指导修订工作,龚处长助理非常关心护理学专业的发展,会前主动要了护理学专业人才培养方案修订初稿审阅,并给护理学院发送了书面的修订建议。会上,她认真听取了老师们的汇报,针对老师们提出的问题和困难给予解答,同时结合她曾经从事护理工作的经历,对她提出的修订建议做了详细的解说。龚处长助理还联系了南方医科大学护理学院与我校护理学院对接,双方将在学科建设、人才培养、社会服务等方面开展合作。

   护理学院谢培豪院长作总结发言,他首先感谢龚处长助理百忙中抽空为护理学专业人才培养方案的修订把脉,为人才培养计划的修订指明了更准确的方向,为护理学科的发展提供了很多帮助。谢院长表示,护理学院将按照龚处长助理的思路把人才培养方案修订完善,希望老师们跳出“围城”,树立前瞻性的发展理念,以信息化智能化时代的视野,去完成人才培养方案的修订工作,共同促进护理学科的发展。

  会上,学生代表也对人才培养方案的修订也提出了他们的建议和意见。(文/图  吴伊茄)

关闭窗口

版权所有:护理学院