护理学院党委顺利完成换届选举工作
2015-06-18 20:16

根据学校党委的统一部署,经过前期的认真筹备,2015年5月8日晚,护理学院党委换届选举大会在东莞校区行政报告厅如期举行,学院全体党员参加了大会。护理学院党委副书记陈敏同志主持大会。

会上,护理学院党委书记谭平同志代表上一届学院党委作了题为《务实,创新,奉献,开创护理学院党建工作新局面》的工作报告。会议审议通过了《中共广东医学院护理学院新一届委员会党员大会选举办法》,并选举产生了新一届党委委员共7名。大会在庄严的《国际歌》声中顺利闭幕。会后,学院新一届党委委员召开了第一次会议,选举产生了新一届党委书记及副书记,并就党委委员的工作做了明确分工。

护理学院党员代表大会严格按照学校党委关于基层党组织换届选举工作的有关部署和要求进行,充分体现了基层民主、党内民主,为今后学院党委工作的开展打下了坚实的基础。(文/亓艳丽图/夏依旦、邬慧姬)